你现在的位置是: 首页 > 部门概况>基建处内设机构及岗位职责
部门概况
  • 基建处内设机构及岗位职责
  • 1、              工程管理一科

    工作职责:组织新校区新建工程的管理工作。包括开工准备、图纸会审,办理图纸设计变更、签证、工程决算、竣工验收和项目保修工作等手续;负责办理新校区项目经费支付管理等工作;负责工程的进度和安全施工管理,协助招投标工作以及交办的其他工作。

    2、              工程管理二科

    工作职责:组织老校区新建工程的管理工作。包括开工准备、图纸会审,办理图纸设计变更、签证、工程决算、竣工验收和项目保修工作等手续;负责办理老校区项目经费支付管理等工作;负责工程的进度和安全施工管理,协助招投标工作以及交办的其他工作。

    3、              维修科

    工作职责:负责对全校大型维修改造项目的立项、方案制定、施工管理、协助招投标工作以及工程质量进度检查、监督和管理工作,负责竣工验收、决算、保修管理工作,负责交办的其他工作。

    4、              设计审核科

    工作职责:负责组织设计工作,负责组织基建工程决算初审和复审工作;办理项目招标清单编制的有关手续,负责做好基建招标项目工程清单组价的审核工作。

    5综合办公室

    工作职责负责文秘工作。协助 基建工程、维修改造工程立项、报建工作。配合项目组做好工程和材料、设备的招标采购工作。负责基建档案管理工作。调度车辆的使用,负责基建处内务和后勤保障工作。