你现在的位置是: 首页 > 支部建设>结合“两学一做”,研讨“营改增”
支部建设
  • 结合“两学一做”,研讨“营改增”
  •  

           为践行“两学一做”要求,提高业务管理水平,基建处与学校审计处、财务处等部门的业务骨干于2016年6月6日下午在磬苑校区办公楼A501会议室组织开展了一次“营改增”的专项学习活动。

           本次活动邀请了安徽凯奇建设项目管理有限公司的两名高级工程师进行了专题解读。专家针对建筑业营业税改征增值税后工程计价的需求,根据安徽省住房城乡建设厅《关于建筑业营业税改增值税调整我省现行计价依据的通知》(建标[2016]67号)、安徽省建设工程造价管理《关于营业税改征增值税调整现行计价依据的实施意见》(造价[2016]11号)规定,对合肥市实行增值税一般计税方法纳税的建设工程使用的计价程序和相关费率调整做了详细的讲解。参加人员认真聆听,并就实际工作中的情况展开了热烈的讨论。

           活动较好地解答了目前困扰我处的业务难题,业务骨干们希望今后可以多组织此类活动。